Скажи мне

Андрей Пасынок
Скажи мне, Господи, как брат,
Не уж благие намеренья
Ведут одной дорогой в ад
И нет от этого спасенья?

И как тогда узнать тот миг,
В котором истинное благо
Подменит пакостный двойник
Увы, безжизненною влагой.