Пришлите Женщине достойного Мужчину!

Ольга Варламова71
Пришлите ЖЕНЩИНЕ достойного Мужчину!
На то имею я ,  весомую Причину:
Без конкуренции мужчина не творит,
Он в уголке своём тихонечко сопит.

Добился он того, чего желалось,
Азарт исчез, как это оказалось,
Ему она в любви своей призналась,
Но может не Любовь ЕЙ это показалось?

Мужчина любит побеждать  в БОЮ,
И восхищать,  и соблазнять  свою,
Чужую женщину , ему то всё одно,
Та женщина  есть ПРИЗ , другого не дано!

Коль  БОЯ нет , то  гаснет  интерес,
Мужчине нужен увлекательный процесс:
В нём  будет он СОБОЮ удивлять,
И чуточку  себя ,той Даме отдавать.

А если не Игра, и Дама не игрок?
То от мужчины ей , какой сегодня прок?
Достоинства ЕЁ ,  ведь с ней всегда ,
Она Любовь в  своём сердечке создала.
____________________________________
06.09.2023 г. «ОлВа»