Осень

Лиана Сахарова
для книги.

Осень с жемчужными серьгами
Улыбку склонила на бок,
В чердаке свежим ветром
Почерк и запах со школ.

Но "скучаю" я весело
В клавиши молча сверну,
На щеке розы отметиной
Будет её поцелуй.

Осень уютными листьями
Путь застилает к реке
Вот я, счастливыми мыслями
В самом "чужом" тупике.