Мир для любви, во благо

Елена Чибизова Семибратова
Прекрасен мир, в котором ты,
Прекрасен мир, в котором мы.
Всё создано в нём для любви, во благо.
Яви себя любовью и смотри,
Почувствуй, нежность сердце заполняет.
Когда в Душе живёт любовь,
Она как искра пламя разжигает.
Собою заполняет всё вокруг,
Даёт заряд всем тем, кто рядом.
И буйством красок удивит природа
И это дар её для нас людей.
Любя её, заботимся и проявляем уважение
И бережно относимся мы к ней.
И к человеку важно проявлять все те же чувства,
Живая ведь природа,  как  и человек.
И результатом будет восхищенье,
Восторг и нежность, радость и любовь.