Проходит время золотое...

Анатолий Гессе
                Проходит время золотое,
                когда плывёшь по воле волн
                и упиваешься игрою...
                Стоит у берега мой чёлн...

                Промчалось время золотое,
                когда всё было впереди...
                Но сожалеть о том не стоит
                пока стучит ещё в груди.

                Пока последняя страница
                не перевёрнута, Бог даст,
                ещё возможны и жар-птица,
                и откровения не раз!
                А.Гессе    1999 - 2023г.