Застрял

Алексей Бондаренко
Нас жизнь впечатала в Ростов
На сколько б ни был я готов
Не смог я грамотно смекнуть
И вовремя прервать наш путь

Чтобы опять возобновить
И счастливо, спокойно плыть
К мечтам и целям красоты
Природы, моря, гор, воды

Зачем вообще дано нам всё?
И что ещё преподнесёт?
Как продолжать это ценить?
Как двигаться и ярко жить?

Извлечь плоды из неудач
Под градом жизненных раздач
Уверенность в себе держать
Устойчивость не растерять

Опору, силы сохранить
В рутине светлое открыть
И верить в чудо продолжать
Вперёд идти! Искать, дерзать!

* * *
Ростов-на-Дону
09.08.2023