Парк Солнечный остров

Любовь Улуру
                Здесь благородный делавар            
                Спокойно может покатать               
                Любимую, родную скво               
                И это явь.. Не колдовство..               

                В простом, привычном всем каноэ   
                Иль взять в аренду что другое,          
                Велосипед тут водный.. вот..               
                Среди прекрасных этих вод               

                Крути педали ты ногами               
                И услаждай ей слух словами..               
                Но лучший дар ей (эликсир) –               
                Мороженка.. О, да! Пломбир…             

                А можно угостить животных,               
                Великодушно, благородно..               
                Я вам секрета не открою,               
                Ведь мы же с ними одной крови..         

                Ушли давно с тропы войны,               
                Нам мир и дружба всем важны,            
                Зарыли наши томагавки               
                И вместе отдыхаем в парке…             


    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


       Фото из интернета. Краснодар. Парк «Солнечный остров».




 06.09.23.