Межсезонье

Владимир Войтенко
И когда устанут керосинки
квартиру мою освещать,
я дослушаю жалобы Стинга,
и поставлю на ветер печать.

Перепутал кто-то телеграммы,
предложил мне сети рыболов.
Позвонили тибетские ламы,
и сказали,
          что не надо слов.

Надвигается межсезонье,
Улетели скромно журавли.
Падают дождинки на ладони.
Мы "Часы" случайные нашли.

          (иронично- Г.)
             06.9.2023