Что снится солдатам

Алёна Уфимцева
Что снится солдатам во время войны,
Что видят они, засыпая...
Там взрослые есть и совсем пацаны,
Отважно всех нас защищая.

Что снится в окопах и блиндажах,
Ребятам, покоя не зная...
Наши свобода и мир в их руках,
Что снится, на миг засыпая?

Родителей видят, супруг и детей,
Счастливое, мирное время...
А может им снится бескрайность полей,
Родная и близкая тема...

Пускай им приснятся покой и тепло,
Путь ангел крылом укрывает...
В живых чтоб остались, врагам всем назло,
Пусть вера в бою помогает!