Лишь одно я точно знаю...

Владимир Синёнков
*******
Лишь одно я точно знаю —
Жизнь моя не идеал.
Ну а будь она другая,
То б поэтом я не стал.
Об ошибках не жалею.
Не жалею ни шиша.
То горю, то просто тлею,
Всё проходит не спеша.
Не люблю гуляний шумных,
Для меня толпа, как яд.
Не люблю шагов бездумных,
Глупый шаг — дорога в ад.
Счастлив тайной небольшою,
Есть общенья тесный круг.
Тот, кто близок мне душою,
Мне навеки милый друг.
*******