Раз пошли детишки в школу...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Осень рыжей метлой навевает туманы..."

Раз пошли детишки в школу,
Осень нам открылась взору.
Краски нужно поменять,
Чтоб печали с себя снять.

Золотое одеянье
Подтолкнет нас к пониманью,
Что в природе новый срок
Сделал жизненный виток.
2023