Утро раннее в тумане

Сергей Макиенко
Утро раннее в тумане               
Дремлет речка под горой.         
Ах сентябрь сердце ранит         
Мы увидимся с тобой.               

Это будет наша встреча             
Двух пылающих сердец               
Тополя гореть как свечи...             
Всё случилось, наконец.            

Осень - осень, листопады          
Тихо – тихо, замер сад.               
Мы тебя так встретить рады    
Клёны в золоте горят.               
 
Будто звёзды листья, снятся    
Руки тянутся их взять.               
В этом легком,  чудном танце       
Листья кружатся, летят.               

Ветер - странник их подхватит   
У него своя игра.               
У берёз красавиц, платья               
Осень чудная пора.               

Листья - тысячи монеток...            
Смотришь, а в глазах аж рябь.               
Ветер чуть коснётся веток            
Листья тихо так звенят.               

    2 Сентября (21:52) 2023.