С добрым утром - всем сказать

Маргарита Шушунова
Почему-то мне не спиться,
мысли спать мне не дают,
суетные эти мысли,
пусть скорее все уснут.

Пусть на сердце будет радость,
а в Душе лишь тишина,
и покой, и благодарность,
что я здесь и я жива.

Что рассвет опять встречаю,
что могу ещё мечтать,
по росе вновь пробежаться.
"С добрым утром!"-всем сказать.