Газировка - это круто! Без сиропа и с двойным!

Евгений Гущин 2
                *****
В летний зной, как детства чудо! -  Мама быстренько - за ним!
        - Газировка - это круто! - Без сиропа - и с двойным!
            - Агрегат на двух колёсах, на упоре пенделем!
   Углекислый газ в баллонах, сверху с мощным вентилем!
         В повороте круглой мойки, до чего стаканы юрки!
               ( Всем на удивление!)
  Цветной сироп в стекла мензурке!  - А на ней - деления!
      Сын доволен, мама рада! - В кошельке - пошарила!
      - Газировка, то что надо! - Крепко в нос ударила!

                *****