***

Серик Туркменбаев
Если есть в тебе любовь
 обнимай до потери пульса
Если есть в тебе любовь
 обнимай до потери пульса.
Если есть в тебе любовь
обнимай до потери пульса
Даже если остался один, даже если на улице


Ты любовь в себе береги
Остальное не важно
Ты любовь в себе береги
Даже если забыли однажды
Ты любовь в себе береги
Для того,......кому важно