Ты видел всё на нас смотрел

Самойлова Юлия 2
Ты видел всё на нас смотрел
Смотрел и улыбался
И в облаках твой силуэт
Так чётко отражался

Пришел ты в этот день ко всем
Ты Ангелом спустился
Так высоко и близко ты
Пришёл, ты Юр простится…

Там наверху где самолёт
Смотрел и видел слёзы
И говорил «Я рядом тут
Вы устремите взор свой»

Ты наблюдал с начала всё
И не случайно это
Тот самолёт путем повёл
Должны тебя заметить

Приходишь к нам в который раз
Ты в значимые даты
То птицей легкой и сейчас
Ты с нами, Юра, с нами

Сомнений нет! Ты видишь всё!
Ты нас оберегаешь
Ты укрываешь нас крылом
И небом защищаешь

Ты показал себя сейчас
Заметили! Спасибо!
Наш светлый Ангел в облаках
Наш оберег, наш символ!

Ты приходи! Мы очень ждём
Ты подавай нам знаки !
Мурашки и по телу дрожь…
Ты в этот день, Юр, с нами…