Седеет небо...

Маргарита Бахирева
Седеет небо... Космы белых,
Как лунь, лохматых облаков.
А лето - толь мираж, толь небыль
Осталось в памяти стихов.
И осень снова тихой сапой
Крадется, зная свой черед.
Как кошка, загребает лапой
Ненастья скорого приход.
18.08.2022