Не спорь с женой

Серёга Мельников
Жена в магазине товар выбирает.
Бюстгальтер красивый себе покупает.
Муж рядом ворчит на нее недовольно:
— Зачем деньги тратишь на это ты вольно.
Прости. У тебя же грудей совсем нет,
Не нужен тебе дорогой сей предмет.
Жена оглядела супруга сначала,
На это с обидой ему отвечала:
— Коль так рассуждать, то тогда и не знаю,
Зачем я тебе вот трусы покупаю?