Не хочется предателями Родину полнить

Самородок
Бежавшие? Увидев что? Россию не сломить!
На Родину? Президента? Просят о их возврате.
Но народу? Не хочется?! Родину предателями полнить,
И помнит? О предательской?! Врагу помощи в затрате.
Наша многострадальная Россия и патриоты воины в защите сильны!
Патриоты! Родину! И свой народ! Не предали!
И Родина! И патриотический народ!Предателей? Не простить! Вольны!
Подонков? Что? Родину по наветам сдали.
Вольны! И чтут Отчизну-мать! И своих матерей!
И в бой! За жизнь идут с их именами!
Так что предатель?! О прощении?! Себя не грей,
Просто? За свою жизнь и мать? Молись временами.