Золотые шары

Белое Море
Старый штакетник, шары золотые,
Окна и стены, с виду немые
Шептали, их слышали шмель и комар:
Спасибо тебе, о, солнце, за дар!
За свет, за тепло, за лучи и за ласку,
Ты всё превращаешь в чудесную сказку,
Вот нас ты украсило златом своим
И пусть всё исчезнет как дымка, как дым,
Добро мы впитали сердцем своим.