осень...

Леся Люксембург
* * *
осень на осени плащ и чулки
больше совсем ничего даже облика
темное ржавое плещется облако
хлюпают цокают вдоль сапоги
сладко хохочут от пошлости гопники
думают что подойдет дураки
мерс стекла-ночь день не видно ни зги
ждет осень два разнопьяных чиновника
выпивка деньги тоска синяки