Надень очки

Голева Наталия
Слезится дождь на горький дым
костров осенних -
всё станет розовым, иным-
очки... Надень их.
Надень на день, надень на час,
поверь обману-
от остывающего в нас
уйди в нирвану.
Глаза в глаза... Что там внутри?
Как в колыбели...
Мы за плечом любви, смотри-
мы полетели...