просто жить!!!

Галина Кривошта
А может просто взять и наплевать,
На все мои болячки и усталость,
А может просто взять и доживать,
Спокойно то, что по судьбе досталось!

А может просто взять и не спешить
К закату жизни подводить черту
Плохое, гадкое, скорее позабыть...
Оставив лишь любовь и доброту...

Не сетовать,что жизнь жила не так,
За всё, что мне дано,-благодарить!
Не унывать, не плакать и тогда
Мне сразу легче станет просто  ж и т ь !!!

6.09.23г.