Полезные люди

Михаил Сарин
Один переезжал на переходе
А спереди горел зелёный свет
Ты обошёл меня на повороте
Ты вышел из машины и сказал "Привет"

Ну что, товарищ Пухленков А.А
А так же то, что сидело с тобой у окна
Так и не понял,друг или подруга, а?
Ну вобщем слушайте, это вам хвала

О рабы системы, государства слуги,
Что получают достижения только в госуслуги
Я рад что повысил ваши заслуги
Перед государством, системой, законом и Иудой.

А вообще,  я бы представил вас к медали,
Такого опасного преступника задержали!
Наверное всем отделением потом выпивали,
Очередную прибавку к запрлате отмечали

Я рад что смог поднять вам самооценки
Надеюсь,теперь вы знаете свои же ценники
400 рублей на каждого,  ну  что, бездельники,
Увольняйтесь и приносите пользу, берите в руки веники.

Берите грабли скорее в руки ребята
Меняйте палки гаишников на лапаты
Я уверен, туда вас устроют без блата
Чтоб помочь эволюционировать дегенератам


*фамилия достойного гражданина рф изменена чтобы он не обиделся