Полчаса до тоски

Осенний Синдром
По асфальту убитому езды полчаса,
Еду в гости к родителям постоять у крыльца.
Дом пустой и заброшенный, так родным и не стал,
За слепыми окошками никто и не ждал.
        Вот подъеду и нате вам:
        - Мама, я за рулём!
        Как всё детство на батином -
        МТЗ? да! могём!
        И на Кировце можем мы,
        И на Т-150...
Еду. Гостьей непрошенной. К вам.
Тоску тосковать.