Ранняя осень

Катерина Зубова
Осень
тронула крону деревьев,
мягкой лапкой прошлась по листве
словно
нежным мазком акварельным
На зеленом писала холсте.
Завтра
снова прибавятся краски,
они будут пестрей с каждым днем.
Осень
милая, как ты прекрасна
Даже с долгим прохладным дождем!

06.09.2023г.