Раздумья у Серебряного пруда

Владимир Измеров
(маленький экспромт)


Друг друга яростно губя
(пока ещё не все убиты),

Пора бы знать вам, господа,

Что  ж и з н ь
                (вы - д а л ь ш е  посмотрите!!!) -
ВСЕГО  ЛИШЬ  СОН  НЕБЫТИЯ...  :-) :-)

________________________________________________
Сентябрь..... Листик на волнАх..... Измеров..... Петербург.....

  @Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей.