Песня

Ерофей Кан
В нашей жизни столько невзгод
Что порой опускаются руки
И не знаешь ты где поворот
Обрекающий нас на разлуки

Припев:
Что со мной я не знаю сам
Надоело мне всё опостылело
А душа летит к небесам
К Райской жизни -к образу милому

Посмотри мой друг на птиц
Как свободно парят они в небе
Улетая от Нас смотрят вниз
Усмехаясь над жизнью суетной

Припев:

Понесло меня -понесло
Закружило ,завьюжило ,бросило
И теперь смотрю я в окно
Как прощаются птицы с Осенью

Припев: