С Днём рожденья, Родина! Лего-конструирование

Натали Самоний
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, РОДИНА!

В День рождения страны
Нам конструкторы даны:
Строим праздничный привет –
Лего-торты, флагу в цвет.

Чтобы детству сладким быть,
Чтобы в мире людям жить...
Всем нам Родина дана –
Сердцу милая страна.

– С Днём рожденья! Процветай!
Больше войн вовек не знай...
Лего-торт, что флагу в цвет –
Многослойный силуэт,
Где цветные этажи –
Пожеланья от души!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ТОРТЫ. Из цикла "Правильное ударение"(тематический цикл
http://stihi.ru/2022/03/30/6091

***
В слове «торты» ударение следует ставить на слог с буквой О — тОрты.