Как Метеор нас выручал!

Евгений Гущин 2
               *****
      На всю жила когда-то Волга!
    - Как «Метеор» нас выручал!
   Да, вот он, рядом город Горький!
 - Родной в глазах речной причал!
   Подходит к пристани «Ракета»!
  Мы, вспомнив всё - на том стоим!
  - Вернуть жизнь можем? - Ждём ответа!
     - Мы за ценой не постоим!

                *****