Смерть

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=BETUM7WsWjE
Lose Yourself (Instrumental)

А смерть не за горой,
То ходит, то стоит.
И так она и смотрит,
А что не так лежит.

Тенденция падать,
И снова вставать.
Придётся похавать,
Чтоб на ногах стоять.

Бешенная скачка,
Руки в верх.
Галимая подачка,
Панты и смех.

Тяжёлый предмет,
Прямо в голову.
Остался след,
По этому поводу.

Счастье в законе,
Размер обуви.
Хорошо на зоне,
В чужой проруби.

Сила притяжения,
Столичные замашки.
Стандартное мнение,
Маленькой букашки.

Грозная беда,
Жизнь и её начало.
Обычная мечта,
Начну рассказ сначала.

Чёрное железо,
Мрак в голове.
Но иногда полезно,
Быть как все.

Больно и не очень,
Тишина кругом.
Надо между прочим,
Светить огнём.

Правда и не правда,
Солнце не за горой.
Жить стало отрадно,
Одной простой мечтой.

Вот пора на свалку,
Стоит или не стоит.
Идти в развалку,
Когда всё болит.

Мрачный натюрморт,
Очередной шедевр.
Однозначно прёт,
Жить на чужой манер.

Солидное начало,
Успешный дела ход.
Пожалуй сначала,
Пусть мне повезёт.

Верховная задача,
Солидный бизнес план.
И надо мне сначала,
Не сесть в капкан.

Правила движения,
Солидная отсрочка.
Чужое есть мнение,
Чтоб ехала повозка.

Не беда, не праздник,
Просто так себе.
Очередной помазаник,
В рамке на стене.

Больно и не очень,
Тишина кругом.
Надо между прочим,
Светить огнём.

Правда и не правда,
Солнце не за горой.
Жить стало отрадно,
Одной простой мечтой.

06.09.2023г.