Пока

Евгений Добров 2
Если уходить пора, уйду,
Бог откроет дунавеньем,
Умирая не умру, без сомнений.

На пороге ташина,
Редкий окрик,

Я спасаясь
Не себя
Поднял.

Повседневностью во лжи,
Не был,
Расхищали ей меня,
Было,

И до тверди хоть чуть-чуть
Специй,
Гастроном закрыт друзья,
Дверцей.