Смеётся Осень...

Владимир Синёнков
*******
Смеётся Осень. Здравствуйте, ребята!
Я к вам пришла. Любуйтесь, как всегда.
Всё снова будет красотой объято,
Ведь я колдунья. Яркая звезда.
Мне всё дано. И многое я смею.
Да, я колдунья, но в своём уме.
Простите, плачу. Я совсем не фея.
И жалко мир мне отдавать Зиме.
*******