Как кошка

Наталья Николова
Он будет помнить этот взгляд,
что выпивал его до дна,
где нет запретов и преград.
Умела так она одна:

Смеяться глупо, невпопад,
лишь потому что рядом он,
плясать под летний звездопад
и слушать грустный саксофон.

И ждать вот так никто не мог,
и днём и ночью, как она.
Вдыхая аромат его
пьянеть с ним рядом без вина.

Принадлежать ему всецело,
ласкаться кошкой, целовать,
дыханием согревать всё тело,
и оставлять свою печать.

Он будет помнить тот полёт
в страну неведомых причуд.
Увы.., она уже не ждёт.
И в ту страну закрыт маршрут.