Счастье у моря

Лариса Вишнякова
Вновь память вернётся в прошедшее лето , -
Где запахи моря и радость рассветов ,
Горячий песок в  переполненных пляжах ,
И парус вдали , как кораблик бумажный ...

Там волны  и бриз играют друг с другом ,
И чайки кричат , летая по кругу ,
Там , кажется , небо купается в море
И  счастью так  тесно на этом просторе ...

Когда лютый холод , беснуется вьюга ,
Смотрю я  на фото в час тихий досуга ,
Как  пальмы скрывают от жаркого солнца ...
Так пусть  моё счастье вновь к морю вернётся !


                06.09.2023