В уютной комнате

Добрынин Олег
В уютной комнате, где свет
Лучится сквозь окно пустое,
Любуюсь я на твой портрет
И ворошу пережитое…
Про нашу встречу в октябре
Я вспоминаю – это диво,
Что ты явилась не во сне,
А наяву, и так красиво
В мою ты жизнь вошла легко,
Любовь и радость подарила,
Теперь хочу лишь одного,
Чтобы судьба их сохранила.
С тобой мне рядом так светло,
Душа вся в сладостной истоме,
То, верно, солнышко взошло
И счастье поселилось в доме.