Молодым

Сергей Василькин
Счастье - не простое ремесло.
Надо обладать достойной силой,
Чтобы нас не в бурю занесло,
В гавань,  к нежным поцелуям милой

Бури и победы – молодым.
Штурмы, боль, и забытьё хмельное,
И к вершинам подниматься им,
Лишь вперёд, не жаль пережитое.

Всё на свете могут совершить.
Так они дерзки, отважны, смелы,
Лишь не надо очень  вам спешить,
Бережно и метко шлите стрелы.

Лишь не рвите жалостью сердца.
Не терзайте понапрасну волю.
Силой ловкой гордого бойца,
Славой возвеличьте вашу долю.