Прячусь в весеннем ливне

Анна Поркул
Я прячусь в весеннем ливне,
Бегу босиком по крышам.
Я слышу дыхание ветра
И сердца мелодии слышу.

Я верю во всё неземное,
Ловлю облака руками
И слёзы в глазах не скрою,
Когда грущу вечерами.

Молчу о былом, а впрочем
Я знаю, что время лечит
И жизни меняю краски,
И вновь распрямляю плечи,

И вновь расправляю крылья,
Лечу к облакам и птицам!
И только бы не сдаваться.
И только бы не разбиться.