Скажите, сколько стоит ваша дружба?..

Дмитрий Исаев 4
Скажите, сколько стоит ваша дружба?
Лишь намекните, заплачу вам я.
Ведь честь и смелость для лжеца так чужды,
Скажите, только честно, не тая.

Легко быть рядом в праздности событий,
Когда всё гладко, просто другом быть.
А вот когда судьба из чёрных нитей
Попробуй ты про друга не забыть!!!