What is a tear? Что такое слеза?

Ерофей Кан
Слезы от солнца;
Слёзы от ветра;
Слёзы от разных
Тяжёлых моментов;
Слёзы Души,
И слёзы от счастья,
Слёзы есть разные ,
Есть от ненастья,
Просто от боли
Есть даже от смеха,
Есть и от скромности,
И от успеха,
От кинофильма,
Есть от стихов,
Всё перечислить я тут не готов,
Что же такое слеза я спрошу?
Сам я не знаю,
И вам не скажу..