Бродячий пёс

Галлан
И пусть не всё случилось по судьбе,
И хочется доделать и дождаться.
Когда Жизнь прекращает упражняться,
И мягкую дорогу стелет мне!

И сколько будет встреч и расставаний,
И трудности пути и расстояний!
Кому - то повезёт, а мне уж нет!
Мой лозунг: после дождичка в...обед.

Случилось то, что невозможно быть!
Моя Любовь горит, её ..остыла!
Она меня как пыль в шкафу забыла,
А сердце ночью продолжает ныть.

Её не вижу и не слышу слов,
Но звуки голоса ещё тревожат.
Убийственные фразы душу гложат,
И умереть за смех её готов!

Такая карусель из наваждений,
И прошлого желая устремлений.
Мечусь,по улицам, бродячим псом.
Живу в подъезде, забывая дом!