А ты все ждешь любви

Серж Даниель
А ты все ждешь любви…   
Не той – не безответной,
А той что жизни соль,
Пусть даже через боль.
И ты все ждешь ее…
И в небе предрассветном
Твоих мечтаний след,          
И чувство - ты живой… 

                2023г.