Прощай, немытая Европа

Маргарита Бахирева
Прощай, немытая Европа!
Ты слишком спесью одержима.
Но стала жертвою режима
Колониального. До срока...
Твой бос, твой алчный сюзерен
Тебя унизил до колен.
Его погубит своя алчность.
Тебя сгубила толерантность.
13.09.2022