Старый сад

Татьяна Владимира
Рисовала неспешно
осень палевый склон,
порыжевший орешник,
окровавленный клён,
буйство красок нарядов
бархатистых цветов.
желтизну листопада,
седину облаков.

Листья цвета заката
запах лета хранят,
и дождливой токкатой
зазвучал старый сад.
Память юркою змейкой
проскользнула тайком
на сырую скамейку
и свернулась клубком.