Пандоры ларь

Аэлита Коховец
Довлеет  время, осень обнимает.
Как нам не просто, всё в душе носить.
Что верный друг  ,она нас понимает,
Готова с нами чашу всю испить.

Шатёр небесный часто изумляет,
А облака шедевры создают,
Один народ, другой не понимает...
И этим обострения создают.

А осень дарит соки,   ароматы,
Ломают ветви,  щедрые дары.
Кто прав сейчас, иль сильно виноватый!
Военные решать будут суды!

Неужто мир ,так сильно дешевеет ?
Пандоры ларь пуста и нет замка,
Нас  осень отвлекает и жалеет.
Цена Победы!-  Слишком высока!!!