Стоишь ты Один

Серж Даниель
В покаянья одежде
В этом городе снежном,
Ты пришел на подмостки
Последних смотрин…
Все отринув, что прежде
Было страстным и нежным,
В ожиданьи решенья,
Стоишь… ты…
           Один…

               2023г.