песня Славе

Елена Погарская
Куплет 1:

Слава, ты – моя ночь, мой день,
В твоих глазах цветы цветут весной.
Ты – смех и радость, ты – ветер и дождь,
Я всегда рядом, ведь ты со мной .

Припев:

Слава, моя любовь, моя звезда,
Ты – моя жизнь, и это факт.
С тобой моё сердце в полёте,
Ты мой мир, мой свет, моя мечта.

Куплет 2:

Твоя улыбка – волшебный свет,
Она разгоняет тьму и страх.
Ты – моя опора, мой ответ,
С тобой каждый день – чудесный дар.

Припев:

Слава, моя любовь, моя звезда,
Ты – моя жизнь, и это факт.
С тобой моё сердце в полёте,
Ты мой мир, мой свет, моя мечта.

Бридж:

С тобой я готова покорить мир,
Ты – моя верность, мой огонь.
С тобой моё сердце готово в бой,
Ты моя любовь, в твоих объятиях дом.

Припев:

Слава, моя любовь, моя звезда,
Ты – моя жизнь, и это факт.
С тобой моё сердце в полёте,
Ты мой мир, мой свет, моя мечта.