Проводы лета - текст песни

Элла Герасименко
1.
Ветер крУжит листву –
Осень как на заказ
Вальс бостон на ветру
Исполняет для нас,
В этом кружеве нам
Так уютно идти,
Ветер - вслед по пятам,
Видно, нам по пути.

Припев

Давай проводим / это лето без печали,
Ничто не вечно - / было лето и ушло,
Мы этим летом / на чуть-чуть счастливей стали,
Пока дарило / нам оно своё тепло.
Пройдут метели, / за весной вернётся лето,
Уже другое, / глядь, и мы уже не те –
Закон природы, / и спасибо ей за это,
Что дарит лето / нам с тобой в одной судьбе.

2.
Ну и что, что прошло,
Ну и что, что опять
Будет осень в стекло
Нам дождями стучать,
И дыханье зимы
Будет рваться в наш дом,
Пустяки всё, ведь мы
Будем вместе, вдвоём.