Каплей из сердца капает

Серж Даниель
Каплей из сердца капает…
Было же, было светлое…
Дождь на ладони падает,
Было же все… и нет его…         
Голосом… тихим голосом,
Талой водой за пазуху…
Стынет холодным полозом
Болью по сердцу…
              Аз умру…

                2023г.