И снова солнце всплыло за окном

Маргарита Бахирева
И снова солнце всплыло за окном.
День новый обещает быть хорош.
И ты добра, как прежде, мира ждешь,
Чтобы покой вернулся в Общий дом.

Хотя природа щедрости полна.
И бабье лето празднует свой бал.
Но на Земле безумствует война.
Сам Сатана на род людской напал.

У Сатаны есть имя и лицо.
Тот почерк нам давно уже знаком.
Но враг коварен. Так легко быть подлецом.
Пока возмездья не вернется колесо.
3.10.2022